Matomo Skript

mit Profiköchen oder dem Chef Bernd Bayer

Hier bieten wir die unterschiedlichsten Themen-Kurse für Gruppengrößen ab 10 Personen, wie zum Beispiel den Dampfgarer-Kurs, in welchem wir den Alltagsgebrauch dieser Geräte den Besitzern oder auch zukünftigen Besitzern zeigen wollen. Nicht herstellerbezogen!

Sie können auch Grundkochkurse buchen, in welchen wir nur spezielle Themen wie z.B. Fonds und Saucen, Suppen, Fleisch mit seinen verschiedenen Gar Methoden oder Desserts behandeln wollen.

Highlight: ein Wurst-Seminar, in dem wir gemeinsam mit Ihnen 4 verschiedene Würste von Anfang bis Ende selber herstellen werden. Von eine Wildsau-Salsiccia über Nürnberger bis zur Merguez ...

Tipp: Singelkochkurse, in welchen wir schnelle, kleine und große Gericht aus frischen, regionalen und  saisonalen Produkten gemeinsam zubereiten, um beim Smalltalk und gemütlichen Zusammensein vielleicht den einen oder anderen "Neuen" kennenzulernen.

Zu guter Letzt: der Backkurs, mit einem Bäckermeister der Umgebung. Welcher uns in die Geheimnisse der Brotbackkunst einweiht oder auch Tipps & Tricks für das ein oder andere Süß-Gebäck parat hält.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Kontaktieren Sie uns unverbindlich unter info@bb-schreiner.de

Events mit Gastköchen

Gastköche aller Klassen

Mehr

Kochtreffs

Kochtreffs mit Christiane Feuerstein

Mehr

Show-Cooking

Profi-Köche der Gerätehersteller Gaggenau und V-ZUG

Mehr

Tastings

... mit dem Chef der Küchenwerkstatt: Bernd Bayer

Mehr

Social Media

BB Schreiner Einzelunternehmer

Esslingerstraße 1

73765 Neuhausen

Telefon: 07158 - 91 48 567E‑MailImpressumDatenschutz

Wir sind datensparsam und achten auf Ihre Privatsphäre. Wir nutzen nur die technisch notwendigen Dienste, um Ihnen ein optimales Erlebnis bereitstellen zu können. Wir setzen weder eigene Cookies ein, noch verarbeiten wir persönliche Daten. Mit der Nutzung dieser Seite sind Sie damit einverstanden. Lesen Sie unter Datenschutz mehr dazu.